Двухцветная супертушь для ресниц «Магия взгляда»

Двухцветная супертушь для ресниц «Магия взгляда»

Если обратить пристальное внимание на последние сезонные коллекции компании Oriflame, красной линией проходит идея - подарить каждой женщине частичку истинной роскоши, блеск драгоценных металлов, украшающий и ослепляющий. И новый продукт данной компании только подтверждает это.

Популярная двухцветная супертушь для ресниц «Магия цвета» - это абсолютный бестселлер на рынке высококачественной косметики современности. Она стоит наравне с самыми известными мировыми брендами и ничем им не уступает. На этот раз команда ведущих производителей и профессиональных визажистов компании Oriflame решили создать тушь, которая будет совмещать в себе главные достоинства любой туши, чтобы каждая женщина имела доступ к совершенному инструменту для создания любого образа. Это настоящий синтез лучшего, что может предложить современное искусство декоративной косметики.

Первое основное достоинство данной туши – это многократное визуальное увеличение объема. Специальные частички микроформулы обволакивают каждую ресничку, утяжеляя ее. Итог – ресницы выглядят гуще, без неприятного склеивания. Театральное удлинение, которое принципиально важно для создания роскошного взгляда из-под ресниц, тушь «Магия цвета» создает благодаря особенным мелкодисперсным воскам, как бы продлевая ресницу на кончике. Благодаря запатентованной 3D щеточке, получается большой угол изгиба ресниц, что выглядит весьма эстетично в сочетании с остальными эффектами. Особенности щеточки так же в том, что каждая ресничка будет отделена друг от друга, устраняя неприятный эффект слипания. Как результат – вы получите совершенные ресницы, о которых давно мечтали.

Ну, и, наконец, главный эстетический эффект – с одной стороны «Магия цвета» покрывает ресницы насыщенным черным цветом, а вторая завершает композицию, придавая кончикам ресниц либо серебряное, либо золотое мерцание на ваш выбор. Теперь создать искрометный вечерний образ стало намного проще.

Но кроме чисто декоративных достоинств, данная тушь для ресниц обеспечивает им полноценный уход. В состав формулы входят новейшие вещества-кондиционеры, которые питают ресницы и защищают от негативных факторов окружающей среды.

Ультрасовременный дизайн тюбика выполнен в лучших традициях люксовой коллекции. Тушь представляет собой две различные кисточки, соединенные в одном тюбике, для более компактного хранения и использования.

Супертушь 5-в-1 «Очевидный эффект» приобрела еще одно очевидное преимущество: сияющий цвет – для самого обворожительного взгляда с магическими искорками! Двусторонняя тушь придает потрясающий объем и длину, прекрасно разделяет и подкручивает, а также ухаживает за ресницами. После нанесения черной туши придайте взгляду вечерний шик, украсив ресницы серебристым или золотым блестящим покрытием. 2 мл.


Информация о статье