Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»

Что как не тушь может раскрыть всю глубину и очарование взгляда любой женщины и девушки? Наверное, ничего. Именно тушь является той главной составляющей в любом макияже и заключительной точкой во всем образе. Именно на глаза и красоту взгляда мужчины обращают, прежде всего, внимание. Но мало, просто нанести, какую-либо тушь, она должна быть по-настоящему качественной, стойкой и отвечать самым высоким требованиям, которые предъявляются для любой туши.

Все это соблюдено в туши для ресниц, которую рады представить сотрудники компании Oriflame, но не только это, а еще многое другое, о чем и хочется рассказать вам милые дамы.

Речь идет об уникальной туши - водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект». Именно в ней заключено пять основных факторов, на которые она направлена.

В первую очередь эта тушь очень легко наносится и не растекается. Ресницы не слипаются, а взгляд становится более выразительным и открытым. Она действительно препятствует проникновению влаги, то есть не расплывается, даже в том случае, если вы попали под сильнейший дождь. А разве это может быть лишним с нашим климатом и частыми переменами погоды?

Во-вторых, эта тушь отлично подкручивает ваши реснички, вам даже не нужно пользоваться щипчиками для подкручивания, ведь этот пункт отлично выполнит эта тушь для ресниц. И, кроме того, это является огромным плюсом еще и потому, что частое применение щипцов для подкручивания сулит их ломкости и большему выпадению.

В третьих – тушь удлиняет ресницы. Они действительно становятся намного длине и объемнее. Все это благодаря тому, что специалисты компании очень сильно постарались над составом туши, который на самом деле секретный.

Четвертое – тушь прекрасно разделяет реснички и кроме уникального объема каждая ресничка ляжет ровно и аккуратно, словно отдельно от других, но вместе с тем создастся непревзойденный образ.

И пятое - уход. Эта тушь действует не только по своему прямому назначению, но еще и как ухаживающее средство. Корни ресничек укрепляются, активируется процесс роста ресниц, а значит и ваш взгляд становится еще более притягательные.

Но не только сам состав туши уникален, уникальна и щеточка, которая облегчает нанесение туши на ресницы. Она ложится ровно, придавая удивительный блеск, цвет и насыщенность ресничкам. Специально разработанная щетка способствует равномерному и гладкому нанесению туши. Вы навсегда забудете, что такое комочки и слипшиеся реснички, если воспользуетесь тушью от компании Oriflame.

Водостойкая черная тушь разделяет, подкручивает, удлиняет ресницы, а также ухаживает за ними и надежно защищает от влаги. Специальная щеточка способствует гладкому и равномерному нанесению без комочков. Водостойкая формула повышенной устойчивости предотвращает «осыпание» туши. 8 мл.


Информация о статье