Двойные тени для век «Яркая парочка»

Двойные тени для век «Яркая парочка»

Не смотря на то, что современный рынок декоративной косметики балует нас различными новыми продуктами, найти яркие молодежные тени не всегда реально. Либо качество заметно хромает, либо цена необоснованно высока. Всем тем, кому знакомы подобные переживания, мы рекомендуем обратить внимание и более детально ознакомиться с новым средством для макияжа от компании Oriflame. Двойные тени для век «Яркая парочка» были разработаны с учетом всех пожеланий молодых девушек, дабы те получили максимальное воплощение желаемого эффекта.

Чаще всего для создания яркого образа, мы используем несколько оттенков теней. Чтобы вам было удобно совмещать их и не беспокоиться, а будут ли они гармонировать, «Яркая парочка» - это стильный дуэт двух дополняющих друг друга оттенков, которые дарят ваших глазкам невероятно стильный макияж. Каждый из цветов был выбран в дополнение к другому неслучайно. Это работа профессиональных колористов, специализирующихся на правильном сочетании цветов и оттенков. Данные тени для век представлены в нескольких гаммах. Всего в палитре 7 отдельных теней с оригинальными названиями популярных мировых парочек. Зеленую палитру данной коллекции представляют «Адам и Ева», а также «Шрек и Фиона». За сиреневые и серебреные оттенки отвечают «Тристан и Изольда» и «Бонни и Клайд». Насыщенный черный и противоположный ему перламутровый – это «Эдвард и Белла». И, наконец, смелое сочетание синего и черного цветов – это «Скарлетт и Ретт». «Яркая парочка» - это блистательное сочетание самых популярных оттенков.

Текстура и само качество продукта находится на высоком уровне. Тени ложатся ровным слоем, не скатываются по истечению времени и удобно растушевываются. Вы можете использовать как один, любимый оттенок, так и удачно совмещать оба цвета для получения более насыщенных гамм.

Тени реализуются в удобной пластиковой упаковке, что гарантирует ей сохранность в вашей косметичке или сумочке. Внешнее исполнение – это молодежный дизайн, соответствующий духу времени. Кроме чисто декоративных полезных эффектов, данные тени абсолютно безопасны для вашего здоровья. Они сделаны из натуральных веществ и полностью органичные.

Двойные тени для век «Яркая парочка» - это возможность экспериментировать с образами и найти тот, что будет полностью соответствовать вашим представлениям об оригинальном и стильном макияже.

Не отводи влюбленного взгляда! Придай ему выразительность с помощью двух оттенков сверкающих, переливающихся теней, которые сразу же привлекут внимание к твоим глазам. 2 г.


Информация о статье