Атласные тени для век «Соло»

Атласные тени для век «Соло»

Атласные тени для век имеют шелковую текстуру и легко наносятся на глаза. Это уникальная разработка, которая принадлежит компании Орифлейм. Благодаря ней все женщины могут наслаждаться качеством продукции и устранять свои появившиеся дефекты.

Для создания праздничного и вечернего образа нужно иметь тени. Именно они создадут то невероятно волшебное сияние образа, который так необходим каждой женщине. Для покупки нужно выбирать специальные уникальные тени, которые не будут скатываться, и размазываться по лицу. Так вот такими качествами данные тени не владеют, они рассчитаны на долгое применение и обогащение витаминами.

Основная характеристика атласных теней для век:

1. Они не скатываются и не растекаются;

2. Имеют полную защиту от негативного влияния окружающей среды;

3. Могут держаться на глазах до 8 часов, что придает стойкость;

4. Интенсивность цвета и густота на высшем уровне;

5. Имеет несколько оттенков для создания разного стиля образа;

6. Содержат пудру;

Пудровые тени ложатся на глаза равномерно и не имеют свойства скатываться. Наносить нужно специальным аппликатором для теней, или при желании кончиками пальцев. Насыщенность цвета зависит от плотности нанесения цвета на глаза. Также еще это зависит от цвета глаз и волос. Для некоторых женщин одно нанесение будет выглядеть довольно светло, другой более насыщенно и темно. Поэтому в отдельных случаях нужно ориентироваться на внешность и самого человека.

«Соло» - уникальная программа, созданная Орифлейм. Она предлагает своим посетительница сделать неотразимый образ и придать ему особый шарм и блеск. При помощи теней для век можно гармонировать свою внешность под тон теней, в итоге вы получите желаемый результат и внимание со стороны кавалеров.

Тени хранятся в прозрачной упаковке со стеклянной крышечкой. Она позволяет легко выбрать подходящий цвет и совершить комбинацию из 13 оттенков.

Если ориентироваться на профессионального визажиста и учитывать его мнение, то такие тени как «Шампанское» и «Кофе с молоком» нужно наносить под низ других цветов. На самом деле они бледны и не ярки, поэтому можно выделять как основу под тени.

Данное средство вы можете приобрести в каталоге, который выпускается каждый месяц. Именно ежемесячно фирма предлагает своим клиенткам приобрести какой-нибудь товар и наслаждать его использованием. Закажите серию через интернет и получите дополнительные возможности по совершению других покупок.

Нежные пудровые тени с ультратонкой текстурой ласкают кожу шелковым прикосновением. Сохраняют однородность нанесения и интенсивность цвета с утра до вечера. Упаковка с прозрачной крышечкой позволяет легко подбирать комбинации из 7 оттенков. 2 г.


Информация о статье