Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия»

Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия»

Создание тонкой линии на веке глаза еще не было таким легким, а все это благодаря уникальной подводке, которую вам предлагает компания Oriflame. Сразу хочется сказать, что это необычная подводка, а карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия».

Как часто вы сталкивались с такой ситуацией, что классические подводки не только неровно ложились, но еще и начинали течь, после нанесения. Довольно неприятная ситуация, не правда ли? Да и знакома она, наверное, каждой женщине и девушке, которая не представляет своей жизни без такой вещи, как подводка для глаз.

Но с карандашом-подводкой ваши проблемы исчезнут, словно их и не было. Уникальная форма подводки, которая напоминает самый обычный карандаш для глаз, позволяет легко и ровно нанести линию на веко. И, несмотря на внешний вид, средство на глазах выглядит так, будто вы воспользовались подводкой, а не карандашом. Уникальное сочетание, прекрасные технологии вовремя создания этого средства помогут осуществить в реальность все ваши пожелания.

Эту подводку без сомнения можно назвать гламурной тенденцией летнего легкого макияжа. Создать глянцевые стрелки стало вполне реально и, причем очень легко.

Наверное, многие согласятся, что провести тонкую и в то же время ровную линию очень непросто, но с карандашом-подводкой от нашей компании это стало очень легко. Эта новинка поможет стать каждой женщине и девушке искусной мастерицей и профессионалом макияжа. Это возможно даже для тех девушек, которые не обладают особыми навыками в нанесении макияжа.

Огромным плюсом этой подводки является то, что после нанесения она застывает моментально, а значит, вы навсегда можете забыть о подтеках и разводах на ваших глазах. И не бойтесь, что у вас что-то не получится, ведь с этой подводкой такого просто не может произойти. Благодаря уникальной конструкции фломастера вы стопроцентно нанесете ровную линию, которая сразу застынет на ваших глазах, подчеркнув его глубину и очарование взгляда.

Большим сюрпризом станет для многих женщин и тот факт, что данная подводка имеет уникальную функцию, которая называется – самообновление. И вы это сможете сами оценить. Благодаря такой функции яркость и насыщенность цвета на ваших глазах буде длится весь вечер, а если и необходимо, то всю ночь.

Вы можете выбрать подходящий для вас цвет, будь-то черный или коричневый, а может, вы отдадите свое предпочтение прекрасному зелёному цвету? Все зависит от вас и от вашего образа, которым вы хотите пленить сердца противоположного пола.

Точность – вежливость королев! Подводка с твердым, как у фломастера, кончиком позволяет провести яркую, уверенную линию. Насыщенный цвет высыхает в одно мгновение. Самообновляющаяся формула сохраняет яркость и стойкость с утра до вечера. 1.6 г.


Информация о статье