Жидкая подводка для глаз Clickit

Жидкая подводка для глаз Clickit

Пожалуй, самый неоднозначный продукт в любой линии декоративной косметики — это всегда подводка для глаз. К ней больше всего и претензий, и требований. Именно подводка является финальным штрихом, от которого зависит, сложится ли образ или нет. Учитывая печальный опыт огромного числа женщин, ведущие разработчики компании Oriflame презентуют всем любительницам выразительных стрелок совершенный продукт, отличающийся и по качеству, и по дизайну. Новая, ультропрактичная жидкая подводка для глаз «Clickit»- это настоящая находка для всех тех, кто устал искать приемлемую подводку для ежедневного макияжа.

Данное средство представлено в семи различных цветовых решениях. Это классический угольный черный, серый, коричневый, а также менее популярные оттенки синего, зеленого и сиреневого. Среди такого предложения каждая сможет подобрать идеальное средство для создания роскошного образа. Выбирайте любой оттенок, который идеально гармонирует с вашим типом кожи или цветом глаз, чтобы завершить вечерний образ красивым глянцевым штрихом.

Две основные проблемы любых подводок — это некачественная консистенция и плохая кисточка. Данная подводка для глаз наносится легко, надолго сохраняет цвет. Имеет приятную, легкую текстуру без комочков и не требует постоянного подкрашивания, и обновления. Она не трескается и не смазывается. Даже если вы не умеете рисовать аккуратные стрелки, эта подводка сделает все сама. После первого слоя требует несколько минут, чтобы подводка могла подсохнуть. Кисточка также на должном уровне. Тонкая, четкая, не раздражает слизистую и нежную кожу у ресниц. Пользоваться такой подводкой одно удовольствие.

Визажисты рекомендуют совмещать несколько цветов подводки «Clickit» для получения стильного цвета. Особенно красиво смотрится соединение черного, матового цвета, и перламутрового серого. Вы смело можете поэкспериментировать с другими расцветками и найти подходящий вариант.

Если вы беспокоитесь о качестве продукта, производитель заверяет, что никаких вредных химических веществ данная подводка не содержит. Она полностью безвредна даже для чувствительной кожи.

Если у вас возникли проблемы с использованием, помните, тип кожи на веках, как и любого другого участка лица или волос, имеет существенное значение. Жирная кожа не держит стойкий макияж и предрасположена к потекам.

Глянцевый штрих! Жидкая подводка броских электрических оттенков выделит глаза и притянет взгляды. С тонким аппликатором для суперточного нанесения. Соедини с тушью, жидкой помадой или блеском для губ при помощи коннектора. 3.5 мл.


Информация о статье