Жидкая подводка для глаз «Кабаре»

Жидкая подводка для глаз «Кабаре»

Принято считать, что два основных акцент в создании макияжа – это глаза и губы. Каноны стиля и эстетики утверждают, что в одном образе следует выделять только что-то одно, дабы не выглядеть смешно. Однако если вы приветствуете яркий макияж, при этом стремитесь не выглядеть вульгарно, а только подчеркнуть изящные контуры лица, декоративная сезонная линия «Кабаре», в которую входит жидкая подводка для глаз и блески двух сочных цветов, поможет вам создать изумительный образ, привлекательный для абсолютно любых мужчин.

Мастерством рисовать красивые, утонченные стрелки, которые будут украшать, и подчеркивать красоту глаз, к сожалению, владеют не все. Причина тому - низкокачественные и неудобные подводки, которые в изобилии представлены на рынке косметики. Однако специально для тех дам, кто не дружит с подводками из-за неумения четко выводить стрелку, разработчики создали сверхудобную кисточку, с помощью которой выделить изящный контур ресниц стало совсем просто. Вы можете выводить любые линии по вашему желанию – тонкую для ежедневного делового макияжа или насыщенную, театральную для выхода в свет. Полученная стрелка не размазывается и не растекается, но при нанесении она в течение нескольких минут должна подсохнуть. Тюбик комфортно держать в руке, он небольшой, а сама кисточка исполнит нужную линию тонко и аккуратно. Практикуйте свое мастерство с помощью профессиональной косметики, дабы получить идеальный вариант.

Как и все остальные средства коллекции, подводка для глаз «Кабаре» выполнена в едином стилевом решении – это матовый черный тюбик, украшенный фирменным логотипом данной линии – золотистым изображением танцовщицы кабаре. Упаковка абсолютно герметичная, поэтому вы можете не беспокоиться и спокойно хранить ее в косметичке. Значительный объем позволяет пользоваться подводкой регулярно, не отказывая себе в эстетичном ежедневном макияже. Состав средства не содержит никаких гипоаллергенных компонентов и полностью безопасен для чувствительных глаз.

Жидкая подводка для глаз «Кабаре» будет особенно идеальна в сочетании с накладными ресницами, которые и создают шик вечернего ресторанчика. Наведите густую линию и аккуратно, согласно рекомендациям визажистов, приклейте накладные ресницы.

Подарите себе возможность ощутить роскошь ночной жизни с помощью маленьких женских хитростей, и наслаждайтесь вниманием окружающих.

Подчеркните контур глаз изящной линией черного цвета. Тонкая кисточка облегчает нанесение. 4.5 мл.


Информация о статье