Жидкая подводка для глаз «Безупречный контур» Giordani Gold

Жидкая подводка для глаз «Безупречный контур» Giordani Gold

К выбору жидкой подводки для глаз, как и к другим средствам для макияжа стоит отнестись довольно серьезно, так как именно о качества косметики зависит ваш успех. И как бы вы хорошо не наносили макияж с некачественной продукции эффект будет не так хорош, как хотелось бы.

Жидкая подводка для глаз «Безупречный контур» Giordani Gold отвечает всем основным требованиям качества. Сотрудники нашей компании позаботились не только о ом, чтобы жидкая подводка для глаз хорошо ложилась, но так же уделили особое внимание ее стойкости на глазах.

Благодаря удобной кисточки и мягкой текстуре этой подводки наносить ее на глаза стало настолько просто, насколько это только возможно. Вы сможете не только подчеркнуть красоту своих глаз, но и предать им особую выразительность.

Если вы хотите создать необыкновенный чарующий образ, то данное средство просто создано для вас. И здесь не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы сделать красивые, ровные и тонкие линии – удобная кисточка и продуманная конструкция данной подводки. Сделает все за вас, а вам остается лишь правильно направить.

Прикоснитесь кончиком кисточки к внутреннему уголку глаза и начинайте плавно внести к внешнему углу. На серединке века слегка нажмите на кисточку и ведите дальше, к концу ослабьте прикосновение и все, ваша ровная линия готова.

Стойкая формула обеспечивает не только долгий эффект подводки, но так же и защищает от растекания во время нанесения. Часто женщины сталкиваются с такой ситуацией, когда кажется и линия плавно проведена и над ровностью постаралась, но тут подводка начинает просто-напросто течь. Здесь же такого не случится, это могут гарантировать вам наши специалисты, которые создали уникальную формулу состава.

Благодаря этой подводке вы сможете придать взгляду не только роскошь, но и элегантность. В любой значимый для вас вечер воспользуйтесь жидкой подводкой для глаз «Безупречный контур» Giordani Gold и будьте уверенны. Что ничего вас сегодня не сможет огорчить, ведь вы будете на высоте, а ваш взгляд покорит многих.

Приятно удивляет и внешний вид флакона, в котором содержится жидкая подводка. Золотистый флакон выполнен в элегантном стиле с плавными линиями. И вряд ли кто-то сможет устоять перед такой роскошью.

Благодаря этой подводке вы можете создавать как тонкие или шикарные линии, а может строгие стрелки - это уже не важно, самое главное, что с этой подводкой возможно все.

Подчеркни форму глаз или проведи полные драматизма «стрелки» с помощью глянцевой подводки интенсивного черного цвета. Роскошная текстура, стойкая формула с защитой от растекания и тонкая кисточка добавят твоему образу элегантность, а твоему взгляду – загадочность. 7 мл.


Информация о статье