Карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур»

Карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур»

Последний штрих в макияже для глаз – это всегда тоненькая, аккуратно выведенная стрелочка, которая зрительно вытягивает форму глаза и делает ее более изящной. Сделать это с помощью стандартной подводки не всегда реально – тонкая кисточка подводки очень чувствительна и при одном неверном движении весь макияж испорчен. Карандаши для макияжа делают стрелки матовыми и не всегда особенно выразительными, да и не всегда правильная форма, которую нужно затачивать, мешает удобному нанесению. Зная положительные и отрицательные стороны этих двух декоративных средств, ведущие косметологии компании Oriflame предлагают своим постоянным клиенткам новый продукт – карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур», который делает стрелку яркой и удобной в рисовании.

В чем успех данной подводки? Прежде всего, благодаря выдвижной конструкции карандаша, которая имеет встроенную заостряющую форму, «Экспресс-контур» весьма практична в использовании. Достаточно просто выдвинуть подводку до нужной вам длины и придать законченный вид макияжу легким движением руки. Вам больше не нужно делать ненужных движений и постоянно затачивать карандаш, дабы получить красивую стрелку. Эти контурные карандаши делают это за вас. Бархатистая, кремовая текстура подводки позволяет легко скользит по чувствительной поверхности века, облегчая нанесение. При попадании частичек средства на слизистую глаза не вызывает раздражения. Стойкая формула подводки-карандаша позволяет удерживать макияж в течение целого дня, не растекаясь по поверхности века.

Что касается палитры, то данные контурные карандаши для глаз представлены в пяти различных цветовых вариантах. Это классический черный, коричневый, серый оттенки, а также экстравагантный синий и зеленый. Если вы часто экспериментируете с макияжем и любите обновлять коллекцию карандашей, данная линия находиться в бюджетном сегменте, что позволяет обновлять свои основные средства для макияжа без удара для кошелька. «Экспресс-контур» также соответствует высокому стандарту качества, что является основным лозунгом компании. Подводка изготовлена из натурального сырья, без активных химических красителей.

Карандаш-подводка для глаз «Экспресс-контур» - это идеальное средство для создания экспресс-макияжа, который не займет много времени не позволит от души насладиться процессом.

Стойкая кремовая формула для гладкого «скользящего» нанесения и выкручивающийся стержень, не требующий затачивания, делают этот карандаш незаменимым средством экспресс-макияжа. Живые актуальные оттенки выгодно подчеркивают красоту твоих глаз. 0.3 г.


Информация о статье