Как сделать макияж Одри Хепберн

Мы восхищаемся талантами и красотой великих актрис. Одри Хэпберн принадлежит к числу великих, ее любит не одно поколение людей за ее непосредственность, неподражаемость, большой талант и великолепную красоту. Эта величайшая актриса прошлого века покорила сердца многих, является обладательницей Оскара за роль принцессы из кинофильма «Римские каникулы», она снималась у «великих» режисеров, ее просто обожает публика.

Красивая, с огромными яркими глазами, с неповторимой челкой, очень элегантная, просто неповторимая Одри Хэпберн имела свое чувство стиля, и в совершенстве владела искусством перевоплощения. Уже многие годы она по праву считается эталоном женской красоты и является музой художников моды. Если говорить о ее макияже, то он давно стал фирменным, где есть сочетание стиля, утонченности, изысканности, романтичности и элегантности.

Хочется передать читателю некоторые тонкости макияжа Одри. Вначале на кожу наносится увлажняющий крем и минут десять впитывается в кожу. Затем на шею и на лицо наносится тональная основа, в случае если у Вас открытое платье, то тональной основой покрываются и плечи и зона декольте и руки. Для закреления основы нужно нанести полупрозрачную пудру.

Глаза подводятся жидкой подводкой черного цвета вдоль верхних ресниц, притом от центра стрелка идет толлще и пробелы между ресницами закрашиваются с омощью карандаша. В случае необходимости можно воспользоваться накладными ресницами, тогда их нужно наклеить до подводки века.

Затем на верхнее веко по контуру подводки наносятся коричневые рассыпчастые тени. Обязательно накладывать на верхние ресницы несколько слоев туши, а на нижние достаточно одного слоя. Брови подводятся коричневым карандашом, но нужно обратить пристальное внимание на форму бровей.

Губы обводятся темно-розовым карандадшом, а затем полностью закрашиваются этим же карандашом, после этого легко с помощью кисточки на губы наносится помада нежно-розового цвета. Румяна исользуются тоже нежно розового цвета, слегка наносятся на скулы. Это и есть макияж Одри Хэпберн.


Информация о статье